Вторник, 19.02.2019, 22:24
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Архив записей
Радио

Лучший пользователь
Кто вы по профе?
Всего ответов: 69
Besucherzahler russian woman
счетчик посещений

Яндекс цитирования


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Статистика
Зарегистрированных46

32

14
Администраторов:1
Модераторов:5
Забаненных юзеров:0
Пользователей:22
Клан:18
Главная » 2009 » Ноябрь » 13 » 10.11.2009 ∙ Аукцион уникальных предметов
23:58
10.11.2009 ∙ Аукцион уникальных предметов
Объявляется аукцион по продаже уникальных предметов. На аукцион выставлены два лота на сервере ARENA Online: Dragon Age Нор Лаед
И один лот на сервере ARENA Online: Нулу Кадар.
Лот №1 (сервер Нор Лаед): Уникальные золотые браслеты. Эти Браслеты были завоеваны на турнире 2006г. Характеристики: Броня +4, +120 жизни, +0,05 к шансу критического удара. Браслеты этой серии уникальны, количество этих артефактов можно пересчитать по пальцам и их количество в игре остается неизменным, основное отличие от Драконитовых браслетов Минотавра - передаваемость. Минимальная ставка: Пять тысяч платиновых монет.
Лот №2 (сервер Нор Лаед): Уникальные Перчатки. Перчатки являются уникальной вещью, дают своему владельцу неуязвимость и защиту от Магии. Характеристики: Броня +5, +500 жизни, +150 маны, поглощение от любой магии 0,4, требуемый уровень 25, не передаются. Воин имеющий этот артефакт становится практически неуязвимым для противников. Минимальная ставка: Две тысячи платиновых монет.
Лот №2 (сервер Нулу Кадар): Уникальные Перчатки. Перчатки являются уникальной вещью, дают своему владельцу неуязвимость и защиту от Магии. Характеристики: Броня +5, +500 жизни, +150 маны, поглощение от любой магии 0,4, требуемый уровень 25, не передаются. Воин имеющий этот артефакт становится практически неуязвимым для противников. Минимальная ставка: Две тысячи платиновых монет.

Нор Лаед.
Ставки: заявки с указанием суммы ставки принимаются с момента опубликования новости до 12:00 МСК 16 ноября 2009 года внутриигровой почтой с вложением 1пт за обработку заявки на чара Аукцион (русскими буквами). Срок хранения письма выставлять на 30 дней.
Нулу Кадар.
Ставки: заявки с указанием суммы ставки принимаются с момента опубликования новости до 12:00 МСК 16 ноября 2009 года внутриигровой почтой с вложением 1пт за обработку заявки на чара Аукцион (русскими буквами). Срок хранения письма выставлять на 30 дней.

Победитель определяется по максимальной оплаченной ставке и извещается после 15:00 МСК МСК 16 ноября 2009 года.

Письма без вложения рассматриваться не будут.

1. Ведущий аукциона - Аукцион (русскими буквами).
2. Заявки с указанием суммы ставки высылаются ТОЛЬКО игровой почтой СООТВЕТСТВУЮЩЕГО СЕРВЕРА, ТОЛЬКО от чара, на которого будет оформлено владение раритетной вещью. В общедоступных и приватных каналах чата игры, а также на IRC-канале заявки НЕ принимаются. При отправке ведущему игровой почтой заявок со ставками постоянное нахождение ведущего в онлайне не обязательно.
3. Допускается изменение своих ставок. Каждая заявленная ставка должна быть оплачена в размере 1 пт.
4. Оплата за обработку заявки (1 пт) по окончании аукциона НЕ возвращается.
5. Срок хранения письма указывать на 30 дней.
6. Разглашение администрацией любой информации об участвующих в аукционе и размере ставок - недопустимо. Кроме объявления победителя.
7. При отказе победителя от уплаты заявленной суммы, лот переходит к участнику, занявшему второе место. При отказе второго участника - третьему и т.д.
8. Победитель аукциона получает права владельца уникального предмета после оплаты своей ставки.
9. Обращаем ваше внимание на то, что на каждый предмет должна быть подана отдельная заявка. Указанная в заявке сумма должна быть переведена через GDShop на чара "Аукцион" (русскими буквами без кавычек) в течение суток после оглашения результатов аукциона.
Просмотров: 705 | Добавил: Windrush | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2019